Доставка по Украине
Гидролизованный изолят сывороточного белка представляет собой предварительно расщепленный и частично гидролизованный протеиновый порошок. В процессе гидролиза специальные ферменты разбивают белковые цепи на более короткие пептиды, которые гораздо быстрее всасываются и перевариваются. Высоко гидролизованные белки менее аллергенные и поэтому часто используются в белковых добавках и пищевых препаратах, производимых в медицинских целях.
Лактоза (другое название – «молочный сахар») – это сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. В ходе производственного процесса лактозу отделяют от сыворотки методом многоступенчатой ультрафильтрации и микрофильтрации в поперечном потоке. Таким способом получают чрезвычайно чистый, легко усваиваемый и легко растворимый изолят сывороточного белка, который является еще более чистой версией концентрата сывороточного белка и основным ингредиентом гидролизованного изолята сывороточного белка, который соответственно содержит еще меньше углеводов и жиров.
Белки – незаменимые строительные элементы нашего тела, источник питательных веществ. Они состоят из аминокислот, которые вырабатываются нашим организмом и поступают с пищей, поэтому мы должны ежедневно принимать белки, чтобы поддерживать свой организм. Белки помогают сохранить мышцы во время тренировки, строгой диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы тренируетесь регулярно, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста. Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков – это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно, – это протеиновый порошок, шейкер и немного воды или молока. Белковый порошок легко переваривается и, в отличие от мяса, потребляемого в большом количестве, не закисляет организм. Белковый порошок может быть получен из молока, а также из животных или растительных источников или их комбинации. Всасывание белков может быть быстрым (30-40 минут), умеренным (1-2 часа) или медленным (более 2 часов).
Whey Zero Hydro – это ударное количество (92%) белка; гидролизованный изолят сывороточного протеина, который, благодаря гидролизу, заряжает мышцы со скоростью света, обеспечивая практически мгновенное пополнение аминокислот. Не содержит глютена и добавленного сахара. Hydro Whey Zero имеет очень низкий процент углеводов и жиров и не удерживает воду, что делает его хорошим выбором во время подготовки или даже в конкурсный период. Добавленная аминокислота способствует быстрому восстановлению и снижает болезненность мышц.
Способ примененияСмешайте 1 порцию (25 г, 1 мерная ложка = 2 столовые ложки с верхом) с 250 мл воды и выпивайте по 2 порции в день.
Атрибут товара | |
Вес, гр | 1816 |
Вкус | Шоколад |
Пол | Унисекс |
Страна | Венгрия |
Форма выпуска | Порошок |
Атрибут товара | |
Вес, гр | 1816 |
Вкус | Шоколад |
Пол | Унисекс |
Страна | Венгрия |
Форма выпуска | Порошок |
Гидролизованный изолят сывороточного белка представляет собой предварительно расщепленный и частично гидролизованный протеиновый порошок. В процессе гидролиза специальные ферменты разбивают белковые цепи на более короткие пептиды, которые гораздо быстрее всасываются и перевариваются. Высоко гидролизованные белки менее аллергенные и поэтому часто используются в белковых добавках и пищевых препаратах, производимых в медицинских целях.
Лактоза (другое название – «молочный сахар») – это сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. В ходе производственного процесса лактозу отделяют от сыворотки методом многоступенчатой ультрафильтрации и микрофильтрации в поперечном потоке. Таким способом получают чрезвычайно чистый, легко усваиваемый и легко растворимый изолят сывороточного белка, который является еще более чистой версией концентрата сывороточного белка и основным ингредиентом гидролизованного изолята сывороточного белка, который соответственно содержит еще меньше углеводов и жиров.
Белки – незаменимые строительные элементы нашего тела, источник питательных веществ. Они состоят из аминокислот, которые вырабатываются нашим организмом и поступают с пищей, поэтому мы должны ежедневно принимать белки, чтобы поддерживать свой организм. Белки помогают сохранить мышцы во время тренировки, строгой диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы тренируетесь регулярно, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста. Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков – это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно, – это протеиновый порошок, шейкер и немного воды или молока. Белковый порошок легко переваривается и, в отличие от мяса, потребляемого в большом количестве, не закисляет организм. Белковый порошок может быть получен из молока, а также из животных или растительных источников или их комбинации. Всасывание белков может быть быстрым (30-40 минут), умеренным (1-2 часа) или медленным (более 2 часов).
Whey Zero Hydro – это ударное количество (92%) белка; гидролизованный изолят сывороточного протеина, который, благодаря гидролизу, заряжает мышцы со скоростью света, обеспечивая практически мгновенное пополнение аминокислот. Не содержит глютена и добавленного сахара. Hydro Whey Zero имеет очень низкий процент углеводов и жиров и не удерживает воду, что делает его хорошим выбором во время подготовки или даже в конкурсный период. Добавленная аминокислота способствует быстрому восстановлению и снижает болезненность мышц.
Способ примененияСмешайте 1 порцию (25 г, 1 мерная ложка = 2 столовые ложки с верхом) с 250 мл воды и выпивайте по 2 порции в день.
Условия оплаты:
1. Оплата при получении (наложенный платеж). В этом случае оплачивается перевозчику обратная доставка.
2. Оплата на карточку Приватбанка (реквизиты карточки можно получить в смс или на e-mail).
3. Безналичный расчет - оплата на расчетный счет предприятия (счет-фактуру для оплаты можно получить по факсу или по e-mail ).
Условия доставки:
1. Доставка Новой почтой (найдите ближайшее к Вам отделение и не забудьте указать его № в заказе).
2. Доставка другими перевозчиками – Ин-тайм, Деливери, САТ.
3. Самовывоз (после предварительного согласования , Вы можете забрать и оплатить товар по адресу г. Киев, Леси Украинки, 50б).
ВАЖНО! При наличии товара на складе и оформлении заказа до 15:30, отправка заказа осуществляется в день оформления заказа (кроме выходных дней). Если заказ оформлен после 15:30, отправка происходит на следующий день. Все заказы, оформленные в субботу и воскресенье, отправляются в понедельник. Заказы, оформленные в праздничные дни, отправляются в первый рабочий день.
Услуга за доставку оплачивается покупателем при получении товара, согласно тарифов выбранной транспортной компании. Номер товарно-транспортной накладной продавец сообщает Вам по электронной почте или смс. Время следования заказа – 1-2 дня, в зависимости от региона доставки.