Изолят сывороточного протеина очень быстро усваивается организмом, и содержит высокую концентрацию аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА), которые преобладают в метаболизме мышечной ткани.
Они используются организмом в качестве источника энергии для работы мышц и строительного материала для построения мышечных волокон.
Изолят сывороточного протеина играет очень важную роль в современном мире бодибилдинга из-за его способности очень быстро усваиваться, кроме того, он помогает быстро восстанавливать мышцы после тренировки, угнетает катаболизм и усиливает анаболизм.
Микрофильтрованный неденатурированный изолят сывороточного протеина представляет собой форму сывороточного протеина с неизменной (неденатурированной) структурой.
В данном типе сыворотки содержится 90% белка.В составе микрофильтрованного неденатурированного изолята практически нет лактозы, жира и холестерина. Данные вещества отделяются от белка в процессе микрофильтрации в условиях низкой температуры.
После фильтрации сывороточного протеина осуществляется распылительная сушка, которая также требует низкого температурного режима. Несмотря на то, что этот процесс является дорогостоящим, он позволяет получить сывороточный белок, имеющий высокую биологическую ценность.
Отличия от обычных изолятов:Поскольку этот протеиновый коктейль быстро впитывается, рекомендуется принимать за 30-60 минут после тренировки
Добавьте 1 большую ложку (25 г) в воду или молоко, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Это отличный способ увеличить потребление белка в любое время дня, и вы можете насладиться огромным выбором вкусов.
Предупреждения:Не использовать, если у вас аллергия на какое-либо из соединений. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не используйте, если беременны или кормите грудью. Пищевые добавки не должны использоваться вместо разнообразной и сбалансированной диеты. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом и прохладном месте. Защищать от прямых солнечных лучей.
Не является медицинским препаратом.