Зачем создан этот сайт? Узнай о нашем проекте больше. Смотреть далее
Авторизуйтесь, чтобы подключить Систему скидок
Проверить заказ new
весь каталог ▼
Отзывы покупателей
Первый раз взял этот этот бренд . Хороший продукт . Рекомендую.. ...Еще
Хороший креатин. Спасибо за быструю доставку.. ...Еще
Хорошее немецкое качество. Радует цена для европейских продуктов... ...Еще

Другие отзывы

L-цитруллин и глутатион. Идеальная комбинация для спортсменов.

Разместил Давид Долганов 28.07.2020 0 Отзывы Статьи,

Добавки L-цитруллина и глутатиона помогают тренировке. Они помогают улучшить производительность и время восстановления и увеличить эффект накачки благодаря расширению сосудов.

Цитруллин - это незаменимая аминокислота, которую человеческий организм уже способен синтезировать. Первоначально он был выделен из арбуза ("citrullus" на латыни, происхождение его название).

Цитруллин: для чего он используется и где его можно найти?

Это аминокислота, присутствующая как в печени, так и в почках , где она играет ключевую роль в цикле мочевины и элиминации аммиака. Тем не менее, его роль в качестве предшественника аргинина и последующее стимулирующее воздействие оксида азота и расширение кровеносных сосудов объясняет его высокий уровень популярности в спорте. Это действие способствует так называемой « накачке мышц » во время тренировок.

Преимущества добавок цитруллина
Важно отметить, что прием добавки L-цитруллина намного эффективнее в повышении концентрации аргинина в крови по сравнению с приемом L-аргинина или добавки аргинина!

Фактически, чистый цитруллин, в отличие от аргинина, сильно подвержен действию аргиназы и других ферментов. Он подвергается очень ограниченному катаболизму в кишечнике, а также обходит печеночный метаболизм, напрямую достигая почек, где он превращается в L-аргинин .

Цитруллин: эффекты и дозировка


Повышенная биодоступность аргинина в крови благодаря сосудорасширяющему и «насосному» эффекту не только дает чувство эстетической полноты, но также увеличивает приток крови и питательных веществ к мышцам. Это приводит к общему улучшению производительности , сокращению времени восстановления и снижению маркеров повреждения мышц после интенсивных физических тренировок, а также улучшению состава тела с точки зрения отношения мышечной массы к массе жира.

 
В частности, исследования, проводимые на спортсменах в различных условиях, потребляющих различные дозы, которые варьировались от 1,5 г до 8 г / день, с различными интервалами, по-видимому, показывают, что эффективность пропорциональна дозировке и продолжительности приема. Лучшее соотношение цена / польза составляет примерно одну дозу в 6 грамм перед тренировкой .

Роль глютатиона
Глутатион или GSH представляет собой трипептид, состоящий из цистеина, глицина и глутамата. Он известен прежде всего своими антиоксидантными , детоксифицирующими и укрепляющими иммунитет свойствами . Именно чувствительное антиоксидантное действие делает его мощным союзником L-цитруллина.

на самом деле, несколько исследований in vivo показали, что глутатион может медленно стабилизировать и выделять оксид азота, защищая его от окислительного повреждения, значительно усиливая действие добавки с L-цитруллином, исключительно стимулирующим оксид азота.

Когда принимать добавки
Лучшее время для приема L-цитруллина и глутатиона - примерно за 30 минут до тренировки .

Это комбинация добавок, которые необходимы для вашей тренировки перед тренировкой, вместе со всеми питательными веществами (незаменимыми аминокислотами, циклодекстринами, минеральными солями, объемными и увлажняющими веществами, такими как креатин и глютамин, ноотропами и стимуляторами), которые вы можете включить в ваши предварительные или внутри тренировки, в зависимости от ваших конкретных потребностей

Полезно прочитать: Водоросли спирулины. Исключительные преимущества порошка спирулины

https://dda77.com.ua/blog/vodorosli-spirulinyisklyuchitelnye-preimushestva-poroshka-spiruliny

Статьи